Archivieren geteilter Einheiten

Archivieren geteilter Einheiten

Für unsere Funktion „Einheiten Teilen“ haben wir den nächsten Schritt implementiert. Es ist nun möglich, auch geteilte Einheiten zu Archivieren.

Dabei haben wir den Archivieren-Begriff wieder etwas enger definiert. Einheiten archivieren bedeutet, dass ein Projekt abgeschlossen ist und nicht weiter bearbeitet wird. Dieses Objekt können Sie Archivieren, indem Sie sämtliche Einheiten des Objektes Archivieren.

Um eine Einheit auf der Exportseite archivieren zu können, muss vorher explizit das Teilen aufgehoben werden. Erst danach ist eine Archivierung möglich.

Sie möchten eine importierte Einheit archivieren? Auch dies ist nun möglich, ganz unabhängig vom Vertragsstatus. Im Prozess des Archivierens wird das Teilen aufgehoben und sämtliche Verbindungen werden getrennt.

About the Author

Kerstin Hübner administrator