Kontaktstatus

Kontaktstatus

Die Bestimmungen zum Datenschutz erfordern es, dass nicht mehr benötigte/ bearbeitete Kontakte gelöscht werden. Für eine schnelle und einfache Identifizierung dieser Kontakte haben wir den Kontaktstatus implementiert.

Kontakte können im ersten Schritt entweder in Bearbeitung/ Verwendung sein. Dies sind alle Kontakte, mit denen Sie aktuell arbeiten, seien es Kunden, Interessenten oder Dienstleister. Arbeiten Sie nicht länger mit einem Datensatz, dann können Sie diesen als Abgeschlossen kennzeichnen.

Selbstverständlich können Sie nach dem Kontaktstatus suchen und so schnell alle entsprechenden Kontakte aufrufen.

Den Kontaktstatus können Sie entweder individuell am einzelnen Kontakt und auch ganz einfach über die Multi-Action an mehreren Kontakten gleichzeitig einstellen.
Unser Tipp: Aktivieren Sie die Spalte Kontaktstatus für Ihre Übersicht und ziehen Sie diese an eine der vorderen Stellen. Dann behalten Sie die wichtige Information immer im Blick.

About the Author

Kerstin Hübner administrator