Mängelmanagement – Informationen für Administratoren

Einstellungen

Unter dem schwarzen Reiter „Einstellungen“ im Modul Mängelmanagement können Sie folgende Angaben machen

1. Ergänzen Sie den Auftraggeber sowie die Standardanschrift.
2. Legen Sie Räume fest. Um einen neuen Raum anzulegen, klicken Sie auf den Plus-Button und wählen „Neuer Raum“.
3. Legen Sie Angaben zum Status „gemeldet bei“ fest. Klicken Sie dafür auf den Plus-Button und wählen Sie „Neue „gemeldet bei“ Angabe“.