Meetings – Informationen für Administratoren

Einstellungen

Damit Sie das Modul Meetings optimal nutzen können, legen Sie zunächst grundlegende Einstellungen fest:

1. Klicken Sie auf den schwarzen Reiter „Einstellungen“.
2. Bestimmen Sie unter dem grauen Reiter „Allgemein“ den Farbcode sowie die Benachrichtigungseinstellungen. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“.
3. Bestimmen Sie unter dem grauen Reiter „Protokoll“ die Ausgabeoptionen sowie den Umfang des Protokolls. Setzen Sie die entsprechenden Häkchen und klicken Sie anschließend auf „Speichern“.